Aprenda como elaborar essa receita simples de bolonhesa de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango moído
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de purê de tomate
- 250ml de água
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de espagueti
- Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Esquente o óleo em fogo médio e frite o frango. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o purê de tomate, a água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, junte o molho, salsa, cebolinha e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.