Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo Paris. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 200g de manteiga
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 5 gemas
- 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
Forre uma forma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.