Logo Delicioso.com.br

Receita simples de bolo Paris

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo Paris. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 200g de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

Forre uma forma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.