Logo Delicioso.com.br

Receita simples de bolo maria-mole

Aprenda essa receita de bolo com maria-mole que rende aproximadamente 25 porções.

Leia também:

Receita de mousse de limão com chocolate

Torta holandesa light

Delicioso bolo de chocolate

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 caixa de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco ralado

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pre-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco. Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.