Aprenda como fazer essa delícia de bolo gordo que rende 14 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
Recheio e cobertura
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 kiwis
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 sachês de gelatina sem sabor de 12 g verde
- 3 colheres (sopa) de água
- Rodelas de kiwi para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque a massa em uma forma de 20 x 25cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, pre-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite, o leite condensado e o creme de leite. Acrescente o kiwi e misturado delicadamente. Corte o bolo em duas partes para rechear. Recheie e cubra-o com a mistura de kiwi. Leve à geladeira até ficar firme e, antes de servir, decore com as rodelas de kiwi.
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