Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo Ferrero Rocher. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- ½ (chá) de água fervendo
- 2 (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ (chá) de açúcar
- 1 (sopa) de fermento em pó
- 2 (sopa) de óleo
- 6 ovos
- 1 (chá) de avelãs torradas moídas
- 1 (sopa) de glucose de milho
- 1 (chá) de essência de rum
- 1 (sopa) de manteiga
- 400 gramas de chocolate branco ralado
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ lata de doce de leite
Modo de preparo:
Bater as claras em ponto de neve e colocar o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescentar a água fervendo e a farinha de trigo, bater rapidamente. Por último, misturar o óleo e o fermento em pó. Levar ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC, para assar. Colocar todos os do recheio em um refratário grande e levar ao banho-maria, até obter um creme. Abrir a massa, rechear e cobrir com o creme obtido.
Veja outros conteúdos da CT Editora.