Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo econômico. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura e recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite em pó
- 500 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 barra de chocolate branco
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira e por último o fermento em pó. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. O leite condensado, creme de leite, leite em pó, a manteiga e o emulsificante bata na batedeira até dobrar de tamanho (fica parecido com um chanttily), bem consistente. Corte a massa ao meio e coloque a metade desta mistura e o restante espalhe por cima.
Veja outros conteúdos da CT Editora.