Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de maçã de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maçã grande, picada (com casca)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó. Bata novamente. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo, por último o fermento, sempre batendo, se ficar muito pesada (a massa) para bater, coloque mais um pouco de leite, até que bata a massa por completo e fique macia e leve. Unte uma assadeira com bastante margarina e polvilhe açúcar cristal. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido até ficar douradinho por fora e enfiando um palito sair limpinho.
Veja outros conteúdos da CT Editora.