Confira como fazer esse simples bolo com gotas de chocolate. A sobremesa rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de mousse de limão com chocolate
Ingredientes:
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2/3 xícara (chá) de gotas de chocolate (100g)
Cobertura
- 1/2 kg de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Massa
Bata os ovos na batedeira até ficar espumante. Batendo sempre, junte o açúcar, a margarina e o leite. Acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos. Tire da batedeira e misture levemente as gotas de chocolate. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura.
Cobertura
Em uma panela coloque o chocolate e derreta-o em banho-maria.
Veja outros conteúdos da CT Editora.