Aprenda como fazer essa receita de bolo com aveia e mel. A sobremesa rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma de bolo inglês de 31 cm x 12 cm x 7 cm untada. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 35 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Veja outros conteúdos da CT Editora.