Aprenda como elaborar essa receita simples de bolinho de arroz. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 400 g de arroz cozido
- 1 ovo
- 1 cebola picadinha
- 1 cenoura pequena ralada
- 5 g de queijo ralado
- 10 g de cheiro verde
- 5 g de farinha de trigo
- 5 g de fermento em pó
Modo de preparo:
Umedeça o arroz com um pouco de água. Coloque em uma vasilha grande e acrescente o ovo, a cebola, o queijo ralado, a cenoura e o cheiro verde. Misture tudo muito bem. Vá juntando a farinha até dar o ponto da massa. Modele os bolinhos, usando 2 colheres de sopa. Aqueça o óleo, frite os bolinhos por 4 ou 5 minutos. Escorra em papel toalha e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.