Aprenda como elaborar essa receita simples de bolinhas de frango crocante. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 700g de peito de frango picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de flocos de milho
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar, junte o frango e refogue até cozinhar. Bata no liquidificador o refogado com o leite. Volte ao fogo, adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez e mexa até desprender do fundo da panela. Transfira para uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde, sal e pimenta. Deixe esfriar. Modele bolinhas, passe pelo ovo ligeiramente batido com a água e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe dourar.
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