Aprenda como elaborar essa receita simples de biscoito de polvilho. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 200 g de margarina derretida
- 300 g de polvilho azedo
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente. Reserve. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima a mistura de margarina derretida e água fervente. Misture bem. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira. Leve ao forno médio à 200ºC preaquecido por 10 minutos e asse até que fique dourados, aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.