Aprenda a receita fácil e simples de batata recheada abaixo. Serve 2 porções.
Leia também:
Receita de batata recheada à milanesa
Receita de batata rosti recheada
Batata recheada light
Ingredientes:
- 6 batatas grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de mussarela
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal. Depois, escorra e retire as cascas. Corte as batatas ao meio, sem separá-las completamente. Passe um pouco de sal no corte. Coloque no meio de cada batata uma fatia de mussarela dobrada e prenda com um palito. Em uma tigela, bata os ovos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte o queijo ralado. Passe as batatas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Numa panelinha, aqueça bastante óleo. Frite as batatas até que fiquem douradas. Sirva quente, acompanhando carnes.
Confira também outros conteúdos CT Editora.