Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha com bacalhau com abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 (chá) de creme de leite fresco
- 1 (sopa) de salsinha picada
- 2 (sopa) de azeite de oliva
- 1 (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- 500 g de bacalhau porto demolhado
- 300g de abóbora japonesa pimenta-do-reino branca moída
- 3 dente de alho amassado
- 200 gramas de mussarela
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a batata em cubinhos pequenos. Pique a couve bem fininha. Em uma panela funda, adicione o azeite e coloque o tempero. Coloque as batatinhas na panela, com uma colher de pau misture cuidadosamente, até que tenha consistência al dente. Coloque sobre as batatas a couve picada, torne a misturar com a colher de pau. Adicione 1 xícara de chá de água quente. Com cuidado, estrele os ovos sobre as batatas e a couve, sem misturar, colocando uma pitada de sal sobre os ovos. Em fogo brando e com a panela semi-tampada, aguarde que os ovos cozinhem e verifique se a água secou totalmente. Sirva a seguir .
Veja outros conteúdos da CT Editora.