Logo Delicioso.com.br

Receita simples de bacalhau com abóbora

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha com bacalhau com abóbora. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 (chá) de creme de leite fresco
  • 1 (sopa) de salsinha picada
  • 2 (sopa) de azeite de oliva
  • 1 (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500 g de bacalhau porto demolhado
  • 300g de abóbora japonesa pimenta-do-reino branca moída
  • 3 dente de alho amassado
  • 200 gramas de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte a batata em cubinhos pequenos. Pique a couve bem fininha. Em uma panela funda, adicione o azeite e coloque o tempero. Coloque as batatinhas na panela, com uma colher de pau misture cuidadosamente, até que tenha consistência al dente. Coloque sobre as batatas a couve picada, torne a misturar com a colher de pau. Adicione 1 xícara de chá de água quente. Com cuidado, estrele os ovos sobre as batatas e a couve, sem misturar, colocando uma pitada de sal sobre os ovos. Em fogo brando e com a panela semi-tampada, aguarde que os ovos cozinhem e verifique se a água secou totalmente. Sirva a seguir .

Veja outros conteúdos da CT Editora.