A receita simples de bacalhau ao molho verde rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de lula ao molho verde
Receita de bacalhau com queijo
Ingredientes
• 1⁄2 kg de bacalhau sem peles e espinhos
• 6 colheres de (sopa) de azeite
• 4 colheres de (sopa) de vinagre
Molho
• 1 cebola picada
• Salsa
• Vinagre
• Sumo de limão
• Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Depois de cozidos, deixe os pedaços de bacalhau escorrer. Frite no azeite até chegar a cor dourada. Tire a panela do fogo, colocando o vinagre e deixando-o ficar 5 minutos na panela. Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com molho de cebola. Para fazer o molho, misture cebola e salsa com vinagre e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata com a batedeira até obter a consistência desejada.
Conheça outros conteúdos CT Editora