Receita simples de bacalhau ao molho verde

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita simples de bacalhau ao molho verde rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de bacalhau verde

Receita de lula ao molho verde

Receita de bacalhau com queijo

Ingredientes

• 1⁄2 kg de bacalhau sem peles e espinhos

• 6 colheres de (sopa) de azeite

• 4 colheres de (sopa) de vinagre

Molho

• 1 cebola picada

• Salsa

• Vinagre

• Sumo de limão

• Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Depois de cozidos, deixe os pedaços de bacalhau escorrer. Frite no azeite até chegar a cor dourada. Tire a panela do fogo, colocando o vinagre e deixando-o ficar 5 minutos na panela. Coloque o bacalhau numa travessa já aquecida e regue com molho de cebola. Para fazer o molho, misture cebola e salsa com vinagre e o sumo do limão. Tempere com sal e pimenta. Bata com a batedeira até obter a consistência desejada.

Conheça outros conteúdos CT Editora