Aprenda como elaborar essa receita de arroz doce cremoso. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 100 g de coco ralado
- Canela em pó e canela em pau para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até secar a água. Adicione o leite e o leite condensado, misturando bem. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até quase secar. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e despeje em uma tigela. Decore com as canelas e sirva quente ou frio.
Veja outros conteúdos da CT Editora.