Logo Delicioso.com.br

Receita simples de almôndega rápida

Aprenda como elaborar essa receita simples de almôndega rápida. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de capa de filé moído
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola e o óleo. Misture até ficar homogêneo. Pegue pequenas porções de massa e enrole formando bolinhos. Aqueça o molho em uma panela. Frite as almôndegas em óleo quente, escorra em papel absorvente e coloque no molho para cozinhar. Deixe ferver por 5 minutos. Sirva acompanhada de espaguete ou arroz e, se desejar, decore com folhas de manjericão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.