Aprenda como elaborar essa deliciosa receita de yakissoba light com poucos ingredientes.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g)
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 dente de alho picado
- 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas
- 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
- 1 xícara (chá) de mini-cenouras
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de floretes de brócolis-japonês
- 1 talo de salsão picado
- 1 pé de cebolinha picado
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve em um prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Veja outros conteúdos da CT Editora.