Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de yakissoba light

Aprenda como elaborar essa deliciosa receita de yakissoba light com poucos ingredientes.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas
  • 6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de mini-cenouras
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de floretes de brócolis-japonês
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 pé de cebolinha picado
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve em um prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.

Veja outros conteúdos da CT Editora.