Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de torta de chocolate

Veja a seguir como fazer essa receita rápida de torta de chocolate. Essa dica rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 3 claras

Modo de preparo:

Triture o biscoito no liquidifiador. Passe para uma tigela, junte o adoçante, a margarina, o óleo e, por último, as claras. Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea, úmida e moldável. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro removível untada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 15 minutos. Retire do forno e reserve.

Veja outros conteúdos da CT Editora.