Receita criativa de torta de atum é feita na frigideira e rende 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- 1 lata de atum escorrido e desmanchado
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada, para cozinhar por 5 minutos. Espalhe sobre a massa a mussarela, o atum e o tomate. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos ou até a massa cozinhar e o queijo derreter. Sirva a seguir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora