Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de tomates recheados

Prático e diferente, o tomate recheado deve ser servido quente e rende 4 unidades.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 300g de queijo prato
  • 300g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de fazer

Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificá-lo. Tempere por dentro com sal. Reserve. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro-verde e a cebola. Coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio o cubra. Leve ao forno de 10 a 15 minutos. Retire do forno e decore com cheiro-verde.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora