Receita saudável e rápida de salada de rúcula leva ovos cozidos e rende 2 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos
- 400g de folhas de rúcula
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de fazer
Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo médio. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e mergulhe-os em uma tigela com água e cubos de gelo. Deixe esfriar por 10 minutos. Enquanto isso, disponha as folhas em uma saladeira. Descasque os ovos, corte-os ao meio, tempere a salada e espalhe o parmesão. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora