Receita rápida de queijo de soja recheado com presunto e queijo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita  queijo de soja recheado com presunto e queijo: Tofu no Hamu Chiizu Hasami Age. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:
Receita de rissole de queijo
Receita simples de molho de tofu
Receita de patê de tofu

Ingredientes:

  • 300 g de tofu
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1 ovo batido para empanar
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Óleo para fritar

Preparo:

Embrulhe o tofu em um pano limpo, coloque entre duas tábuas de madeira para tirar o excesso de água e deixe durante 15 minutos. Corte-o em pedaços na espessura de 1 cm. Pegue duas fatias de tofu e recheie com uma fatia de presunto e outra de queijo prato. Proceda da mesma forma com o restante das fatias. Passe os “sanduíches de tofu” na
farinha de trigo, no ovo batido e finalize passando na farinha de rosca. Pressione levemente para a farinha de rosca aderir melhor. Aqueça o óleo até atingir 175 graus e frite um de cada vez, rapidamente, apenas para dourar. Arrume em um prato, decorando com folha de alface. Sirva acompanhado com um molho de seu gosto.

Veja outros conteúdos da CT Editora.