Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de espaguete de atum

Simples e saboroso, o espaguete de atum rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 400g de espaguete
  • 300ml de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o espaguete na água com sal. Em uma panela, coloque  a margarina e doure a cebola, jogue o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum (sem a água). Deixe cozinhar e acrescente o creme de leite e o requeijão. Coloque sal a gosto e deixe cozinhar até o molho ficar groso. Em uma tigela, coloque o macarrão e espalhe o molho por cima. Acrescente a salsinha e adicione queijo ralado a gosto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora