Simples e saboroso, o espaguete de atum rende cerca de 8 porções.
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Ingredientes
- 400g de espaguete
- 300ml de molho de tomate
- 1 lata de atum
- 1 lata de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o espaguete na água com sal. Em uma panela, coloque a margarina e doure a cebola, jogue o molho de tomate, o caldo de galinha e o atum (sem a água). Deixe cozinhar e acrescente o creme de leite e o requeijão. Coloque sal a gosto e deixe cozinhar até o molho ficar groso. Em uma tigela, coloque o macarrão e espalhe o molho por cima. Acrescente a salsinha e adicione queijo ralado a gosto.
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