Receita diferente de batata-doce refogada tem sabores especiais e rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1kg de batata-doce
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Num refratário, coloque as batatas descascadas e picadas, juntamente com a água. Leve tampado ao micro-ondas de 12 a 15 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas-passas, o sal e o curry.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora