Com batatas macias e cobertura cremosa, essa saborosa receita rende cerca de 5 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 1kg de batata-doce cozida cortada em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de fazer
Dissolva na água os tabletes de caldo de bacon. Adicione a batata, os tomates, a cebola, as azeitonas e misture. Transfira para um refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela. Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora