Receita rápida de barquinhas de frango com requeijão

por | jun 30, 2016 | Receitas

As barquinhas de frango com requeijão devem ser recheadas pouco antes de serem servidas, para que a massa não murche devido à umidade do recheio. Rende 36 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de frango assado desfiado (aproveite sobras)
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 pimentão vermelho picado bem miúdo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 36 barquinhas compradas prontas

Modo de fazer

Aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o frango e refogue por 5 minutos. Adicione o requeijão, o molho de tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Deixe esfriar. Recheie as barquinhas.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora