Aprenda a receita rápida e fácil de até 30 minutos de arroz com castanha-de-caju e faça sempre. Essa dica rende até 3 porções.
Leia também:
Arroz de forno cremoso e barato
Como fazer arroz na panela elétrica e 5 passos
Receita de arroz de forno cremoso
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de cebola desidratada
- 150 g de castanha-de-caju triturada
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com metade do azeite de oliva e acrescente o alho e cebola desidrataos e a castanha-de-caju triturada; Deixe dourar e misture ao arroz cozido. Por último, acrescente o restante do azeite de oliva e acerte o sal se necessário. Arrume em um refratário e sirva.
Veja também outros conteúdos CT Editora.