Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de arroz à piamontese

Receita tradicional de arroz à piamontese rende cerca de 5 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de champignons
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Bata no liquidificador o azeite com a cebola. Corte os  champignons em três partes. Em uma panela, coloque a cebola batida com o azeite e doure levemente. Adicione os champignons e doure levemente. Acrescente o creme de leite e reserve. Numa vasilha, coloque o arroz e metade do queijo parmesão. Divida a outra metade do queijo em duas partes, sendo uma parte adicionada ao molho com creme de leite e os champignons. Misture o molho com o arroz e polvilhe com o restante do queijo. Sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora