O conhecido arroz à grega é fácil de preparar e rende aproximadamente 5 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
- 1 cenoura em cubos
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta (opcional)
Modo de fazer
Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos
Conheça também outros conteúdos da CT Editora