Receita rápida de arroz à grega

por | jun 30, 2016 | Receitas

O conhecido arroz à grega é fácil de preparar e rende aproximadamente 5 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta (opcional)

Modo de fazer

Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura. Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora