Logo Delicioso.com.br

Receita prática e simples de torta napolitana

A receita simples de torta napolitana serve aproximadamente 6 porções. Leia também: Receita de torta holandesa light de frutas vermelhas Receita de torta de pão de queijo Torta de legumes com  bacon

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Coco fresco ralado para decorar

Cobertura:

1/2 xícara (chá) de leite1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e cubra o bolo.