A receita simples de torta napolitana serve aproximadamente 6 porções. Leia também: Receita de torta holandesa light de frutas vermelhas Receita de torta de pão de queijo Torta de legumes com bacon
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (200 g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Coco fresco ralado para decorar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque em uma forma redonda de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e cubra o bolo.