Aprenda como elaborar essa receita de salpicão de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos, cozida e escorrida
- 1 xícara (chá) de vagem em cubos, cozida e escorrida
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas pretas e salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com azeitonas e salsa. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.