Aprenda a seguir como fazer essa receita simples de pudim de leite light. Essa dica rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
Modo de preparo:
Ponha no liquidifi cador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim caramelizada e com raspas de casca de limão. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco. Depois de frio, deixe-o na geladeira por duas horas antes de desenformar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.