Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza de chocolate com morango. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 g de chocolate ao leite ralado
- Morangos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o sal e o açúcar até formar um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra com o rolo e coloque em uma assadeira. Espalhe o chocolate e os morangos e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.