Logo Delicioso.com.br

Receita prática de pizza de atum

Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza atum. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 xíc. (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 col. (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas espremidas
  • Farinha de trigo suficiente
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto para pizza

Cobertura

  • 2 massas semi-prontas de pizzas
  • 1 lata atum ralado de latinha
  • 20 g de azeitonas pretas e verdes
  • Orégano a gosto
  • 400 g de queijo fatiado de vários sabores: parmesão, gongorzola, mussarela, prato
  • 1 copo (americano) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo:

Separe as massas de pizzas e passe molho de tomate sobre elas. Em um prato adicione o atum, as azeitonas e o orégano mexendo levemente. Coloque o requeijão cremoso formando uma pasta. Cubra as massas com essa pasta e coloque em cima as fatias de queijo de sua preferência. Coloque no forno apenas para derreter o queijo e sirva a seguir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.