Aprenda como elaborar essa receita simples de pizza atum. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento fresco
- 1 xíc. (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas espremidas
- Farinha de trigo suficiente
- 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
Cobertura
- 2 massas semi-prontas de pizzas
- 1 lata atum ralado de latinha
- 20 g de azeitonas pretas e verdes
- Orégano a gosto
- 400 g de queijo fatiado de vários sabores: parmesão, gongorzola, mussarela, prato
- 1 copo (americano) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
Modo de preparo:
Separe as massas de pizzas e passe molho de tomate sobre elas. Em um prato adicione o atum, as azeitonas e o orégano mexendo levemente. Coloque o requeijão cremoso formando uma pasta. Cubra as massas com essa pasta e coloque em cima as fatias de queijo de sua preferência. Coloque no forno apenas para derreter o queijo e sirva a seguir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.