Receita prática de delícia de abacaxi

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de delícia de abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 Abacaxi
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

Corte o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta. Deixe ferver até o abacaxi ficar macio, desligue o fogo e separe o abacaxi da água da panela, coloque o abacaxi espalhado em um refratário de vidro ou o que preferir. Dissolva a gelatina em um pouco de água e jogue na água da panela. Em um liquidificador coloque a água da panela, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador no refratário por cima do abacaxi, leve à geladeira e deixe gelar por 4 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.