Aprenda como elaborar essa receita simples de delícia de abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 Abacaxi
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 Litro de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em cubos pequenos. Coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta. Deixe ferver até o abacaxi ficar macio, desligue o fogo e separe o abacaxi da água da panela, coloque o abacaxi espalhado em um refratário de vidro ou o que preferir. Dissolva a gelatina em um pouco de água e jogue na água da panela. Em um liquidificador coloque a água da panela, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até que fique bem homogêneo. Despeje a mistura do liquidificador no refratário por cima do abacaxi, leve à geladeira e deixe gelar por 4 horas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.