Veja como elaborar essa delícia de receita prática de bolo verde. A dica a seguir rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura de bolo de limão
- 1 gelatina de limão
- 3 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- suco de 1 limão
- raspa de limão
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata a mistura de bolo, os ovos, iogurte, gelatina e o óleo por 5 minutos. Acrescente o fermento e misture (sem ser no batedeira). Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 180ºC aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão deixe um pouco na geladeira para ficar mais firme, depois cubra o bolo e coloque as raspas por cima. Você também pode cobrir com frutas da estação.
Veja outros conteúdos da CT Editora.