Logo Delicioso.com.br

Receita prática de bolo verde

Veja como elaborar essa delícia de receita prática de bolo verde. A dica a seguir rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de mistura de bolo de limão
  • 1 gelatina de limão
  • 3 ovos
  • 1 iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • raspa de limão

Modo de preparo:

Em uma batedeira bata a mistura de bolo, os ovos, iogurte, gelatina e o óleo por 5 minutos. Acrescente o fermento e misture (sem ser no batedeira). Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 180ºC aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão deixe um pouco na geladeira para ficar mais firme, depois cubra o bolo e coloque as raspas por cima. Você também pode cobrir com frutas da estação.

Veja outros conteúdos da CT Editora.