Receita prática de bolo nega maluca

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo nega maluca. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.       

Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador menos a farinha, o achocolatado, e o fermento, passe para uma travessa e misture a farinha, o achocolatado e o fermento, coloque para assar no forno já quente. Quando der o cheirinho de bolo, verifique se já está pronto e tire, para não ressecar a massa. Para a cobertura, ferva todos os ingredientes, até virar um mingau grossinho e coloque por cima do bolo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.