Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo nega maluca. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo (americano) de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador menos a farinha, o achocolatado, e o fermento, passe para uma travessa e misture a farinha, o achocolatado e o fermento, coloque para assar no forno já quente. Quando der o cheirinho de bolo, verifique se já está pronto e tire, para não ressecar a massa. Para a cobertura, ferva todos os ingredientes, até virar um mingau grossinho e coloque por cima do bolo.
Veja outros conteúdos da CT Editora.