Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo gelado. A dica abaixo rende aproximadamente 40 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 copos (de requeijão) de açúcar
- 1 copo (de requeijão) de caldo de laranja
- 2 copos (de requeijão) de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo (de requeijão) de leite frio
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Junte o açúcar e o caldo de laranja, por ultimo a farinha e o fermento em pó. Só misturar. Despeje em uma assadeira untada com farinha e leve ao fogo pré-aquecido e deixe no forno de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida fure o bolo e depois espalhe essa cobertura junto com um pacotinho de coco ralado. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas. No outro dia, corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.
Veja outros conteúdos da CT Editora.