Confira como fazer essa receita prática de bolo de fubá. Essa dica rende aproximadamente 16 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Modo de preparo:
Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma forma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).
Veja outros conteúdos da CT Editora.