Logo Delicioso.com.br

Receita prática de bolo de fubá

Confira como fazer essa receita prática de bolo de fubá. Essa dica rende aproximadamente 16 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce. Coloque em uma forma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Veja outros conteúdos da CT Editora.