A receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido.
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Receita de hambúrguer de peru
Em uma tigela, acrescente 250 g de carne moída de peru, uma pitada de tomilho seco, raspas de meio limão e sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem com as mãos e modele dois hambúrgueres. Reserve.
Separadamente, misture 100 g de beterrabas cozidas, descascadas e picadas com o suco do limão, ½ cebola roxa finamente picada, 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de mostarda em grãos.
Grelhe os hambúrgueres por, aproximadamente, seis minutos de cada lado e sirva com o molho de beterraba.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
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