Acompanhe a receita fácil e simples a seguir de peixe grelhado com amêndoas e sirva na hora do almoço ou jantar para toda a família.
Leia também:
Receita de tilapia ao molho de limão
Receita de atum fresco grelhado
Receita de salmão com abacaxi grelhado
Ingredientes:
- 2 filés de peixe
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de margarina light sem sal
- 1/2 cebola bem picada
- 1/4 xícara (chá) de amêndoa picada
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
- Cebolinha picada
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão e deixe descansar por alguns minutos. Escorra os filés (reserve o limão) e seque-os com um guardanapo. Polvilhe-os com sal e pimenta-do-reino.Leve ao fogo numa frigideira ou sobre grelha forrada com papel-alumínio untado e deixe por 4-5 minutos de cada lado. À parte, derreta a margarina numa frigideira e frite a cebola e as amêndoas picadas, em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o leite, a cebolinha e o limão reservado. Espalhe metade desse molho numa travessa, arrume o peixe por cima e regue com o restante do molho. Sirva em seguida.
Confira também outros conteúdos CT Editora.