Veja como fazer essa receita fácil e rápida de wrap de peru com abacate. Serve até 5 porções.
Leia também:
Wrap de peru é opção prática e saudável para quem está na dieta
Receita de wrap de sardinha e escarola
Ingredientes:
- 5 tortillas integrais
- 10 fatias finas de peito de peru
- 1 abacate pequeno descascado, sem caroço e fatiado
- 1/2 xícara (chá)de creme azedo (ver dica)
- 50 g de queijo cheddar ralado grosso
Modo de preparo:
Aqueça as tortillas em uma frigideira grande, seca, em fogo médio, até ficarem ligeiramente douradas e crocantes. Divida o peru, o abacate, o creme azedo e o queijo de modo uniforme entre as tortillas quentes. Enrole-as e sirva. DICA: Você pode fazer creme azedo caseiro misturando 1 lata de creme de leite sem o soro com o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos antes de usar.
Veja também outros conteúdos CT Editora.