A receita fácil de uvas glaçadas rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de cheesecake Romeu e Julieta
Receita diferente de tortinhas aveludadas com blueberry
Ingredientes
• Uvas a gosto
• 500 g de açúcar cristal
• 500 ml de água filtrada
• 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de fazer
Primeiro, ferva a água com o açúcar por 5 minutos, em fogo alto. Em seguida, espere esfriar e hidrate a gelatina incolor e sem sabor. É preciso fazer esse processo devagar para não empelotar o pó da gelatina. Por último, acrescente a essência de baunilha. Depois que a calda estiver pronta, banhe as uvas e deixe escorrer bem. Finalmente, polvilhe o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.
Conheça outros conteúdos CT Editora