Receita fácil de uvas glaçadas

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita fácil de uvas glaçadas rende aproximadamente 4 porções.

Leia mais

Receita de cheesecake Romeu e Julieta

Receita de muffins de amora

Receita diferente de tortinhas aveludadas com blueberry

Ingredientes

• Uvas a gosto

• 500 g de açúcar cristal

• 500 ml de água filtrada

• 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor

• 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

• Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer

Primeiro, ferva a água com o açúcar por 5 minutos, em fogo alto. Em seguida, espere esfriar e hidrate a gelatina incolor e sem sabor. É preciso fazer esse processo devagar para não empelotar o pó da gelatina. Por último, acrescente a essência de baunilha. Depois que a calda estiver pronta, banhe as uvas e deixe escorrer bem. Finalmente, polvilhe o açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira.

Conheça outros conteúdos CT Editora