A receita fácil de trufa de chocolate de micro-ondas rende aproximadamente 30 porções.
Leia mais
Receita fácil de brigadeiro trufado
Receita diferente de trufa de abacaxi
Receita de trufa de abacaxi com coco
Ingredientes
• 200 g de chocolate meio amargo
• 150 g de creme de leite
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de baunilha
• 200 g de chocolate meio amargo
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de fazer
Pique o chocolate (200 g) coloque-o em uma vasilha de vidro. Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas. Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha. Misture bem, cubra e deixe na geladeira até firmar. Derreta as outras 200 g de chocolate meio amargo da mesma maneira no micro-ondas. Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido. Deixe esfriar na geladeira e depois role-as no chocolate em pó. Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora