A receita fácil de trufa branca de rum rende aproximadamente 12 porções.
Leia mais
Receita diferente de trufa de abacaxi
Receita diferente de pirulito trufado
Receita fácil de brigadeiro trufado
Ingredientes
• 100 g de chocolate branco picado
• 1 colher (sopa) de creme de leite
• 1 gema de ovo
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 1 cálice de rum
Modo de fazer
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro. Se você não puder usar rum, recheie sua trufa com aquelas balinhas de licor não alcoólico para trufas e bombons.
Conheça outros conteúdos CT Editora