Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de torta de liquidificador de carne

Confira a receita fácil e rápida de carne de liquidificador e supreeenda a família quando servi-la. Serve, aproximadamente, 10 porções.

Leia também:
Receita de torta cremosa de bacalhau
Torta de liquidificador de polenta e frango
Receita de torta 2 mousses

Ingredientes:

  • 2 copos de leite
  • 1 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 12 colheres (sopa) de arinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 300 g de patinho moídos
  • 2 unidades de cebola picadas
  • 2 unidades de tomate picados, sem peles, sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de salsinha picadas
  • Quanto baste de óleo de soja para decorar
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moídas

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada. Recheio: Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.

Confira também outros conteúdos CT Editora.