Confira a receita fácil e rápida de carne de liquidificador e supreeenda a família quando servi-la. Serve, aproximadamente, 10 porções.
Leia também:
Receita de torta cremosa de bacalhau
Torta de liquidificador de polenta e frango
Receita de torta 2 mousses
Ingredientes:
- 2 copos de leite
- 1 xícaras (chá) de óleo de soja
- 2 unidades de ovo
- 12 colheres (sopa) de arinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
- 300 g de patinho moídos
- 2 unidades de cebola picadas
- 2 unidades de tomate picados, sem peles, sem sementes
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de salsinha picadas
- Quanto baste de óleo de soja para decorar
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca moídas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada. Recheio: Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.
Confira também outros conteúdos CT Editora.