Veja a receita fácil e prática de torta de espinafre e milho e faça para servir no jantar. Serve, aproximadamente, 8 porções.
Leia também:
Torta de chester de liquidificador
Torta de liquidificador de cereja
Receita de torta de creme de palmito
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
- 1-1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1-1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre picado
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Para o recheio, aqueça o óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos. Acrescente o sal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde. Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Confira também outros conteúdos CT Editora.