Confira a receita fácil de torta de batata com presunto e queijo abaixo. É bam saborosa e serve 8 porções, aproximadamente.
Leia também:
Receita de torta de liquidificador de espinafre
Torta de liquidificador de ricota
Receita de torta carbonara
Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 copo (americano) (180 ml) de óleo
- Leite, o quanto baste
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 tomates sem sementes, picados
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água com sal. Espere esfriar, descasque e amasse. Bata a batata no liquidificador junto com a farinha e o óleo. Com o liquidificador batendo, adicione leite até a massa ficar líquida como massa de torta de liquidificador. Tempere com sal a gosto. Unte e enfarinhe uma assadeira média e despeje nela metade da massa. Coloque as fatias de presunto e queijo, salpique as azeitonas e o tomate por cima. Polvilhe com uma pitada de sal e pimenta e coloque o resto da massa por cima. Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Confira também outros conteúdos CT Editora.