Receita fácil de torta de atum de frigideira

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita da torta de atum de frigideira. Essa dica rende 4 porções aproximadamente.

Leia também:

Receita torta de bacalhau

Torta de frango com palmito e creme de queijo

Torta 3 queijos de liquidificador

Ingredientes da massa:

  • 1 xíc. (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 1/3 xícara (chá) de leite 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • Margarina para untar

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos 
  • 1 lata de atum, escorrido e desmanchado 
  • 1 tomate cortado em rodelas 
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada, para cozinhar por 5 minutos. Espalhe sobre a massa a mussarela, o atum e o tomate. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos ou até a massa cozinhar e o queijo derreter. Sirva a seguir.

Essa e outras receitas na CT Editora.