Confira a receita da torta de atum de frigideira. Essa dica rende 4 porções aproximadamente.
Leia também:
Torta de frango com palmito e creme de queijo
Torta 3 queijos de liquidificador
Ingredientes da massa:
- 1 xíc. (chá) de batata cozida e espremida
- 1 1/3 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Ingredientes do recheio:
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
- 1 lata de atum, escorrido e desmanchado
- 1 tomate cortado em rodelas
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo, com a frigideira tampada, para cozinhar por 5 minutos. Espalhe sobre a massa a mussarela, o atum e o tomate. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos ou até a massa cozinhar e o queijo derreter. Sirva a seguir.
Essa e outras receitas na CT Editora.